Стартап ZAP в очередном раунде инвестиций получил финансирование в размере 3 с половиной миллионов долларов

Avatar

einstein

июль 17, 2020

Стартап ZAP в очередном раунде инвестиций получил финансирование в размере $3,5 миллионов: подробности

ZAP – перспективный проект, специализацией которого стала разработка Lightning-решений. Буквально только что стало известно, что американский стартап уверенно преодолел очередной инвестиционный раунд. Компания сумела привлечь финансирование в размере $3,5 миллионов, что означает еще большие вложения в реализацию разработки. Соответствующая информация появилась в отчете стартапа для американской комиссии по ценным бумагам и биржам. 

Пожалуй, главной фигурой недавно завершившегося инвестиционного раунда стала компания Morgan Creek Digital. Одним из соучредителей этой организации является Энтони Помплиано. В идеи ZAP также поверил венчурный фонд Green Oaks Capital который относительно недавно инвестировал внушительную сумму в наиболее дорогие стартапы в финансово-технической отрасли – Robinhood и Stripe. 

По имеющейся информации, руководство стартапа планирует использовать, привлеченные деньги для расширения базы инвесторов, а также найма новых сотрудников, что в итоге позволит значительно увеличить продуктивность работы организации. 

«Мы искренне верим, что проект ZAP и дальше продолжит успешное создание сервисов, направленных на упрощение использования Bitcoin, а также других криптовалют. Появление новых Lightning-решений существенно ускорит процесс трансформации монет BTC в международную резервную валюту», – в своем интервью сказал Энтони Помплиано.

SMARTGUIDE напоминает, что компания ZAP активно работает над созданием кошелька для криптовалюты на базе децентрализованного протокола Lightning Network. Запуск этого сервиса позволит существенно сократить время подтверждения переводов и снизить комиссионные издержки. Ранее создатель стартапа Джек Маллерс сообщил, что разработка его команды может использоваться в сфере оплаты услуг специалистов, занимающихся генерацией контента. 

Маллерс не исключает вероятность запуска платежной карты ZAP уже в самом ближайшем будущем. Она будет предназначена для проведения Bitcoin-транзакций. Создание карты осуществляется совместно с платежной системой VISA. Однако это только лишь один из большинства проектов, которые создаются в тесном сотрудничестве с международными эмитентами банковских карт.

 

!!Гость!!

4 месяца назад

Норм так бабки рубят.

ЧебуреГ

4 месяца назад

Хм инетерсно.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.